Skip to Content

About: Redaksi

Recent Posts by Redaksi

Duo Manza

Prita Oziel & Yoshi Sabrina, jadikan satu dan jadilah “Duo Manza”. Dua dara cantik ini pendatang baru di blantika musik dangdut tanah air.

Oziel, panggilan akrab Prita Oziel, memiliki suara dan teknik vokal yang mumpuni, serta dibekali goyangan olah tubuh yang lentur abis. Gadis kelahiran Jakarta 1992 inipun sudah cukup lama terjun di blantika musik dangdut tanah air, baik dibawah naungan Artist Management maupun dari panggung ke panggung. Jadi kemampuan dara berzodiak Virgo ini sudah tak perlu diragukan lagi.

Sedangkan Yoshi, panggilan akrab Yoshi Sabrina, mulai meniti karier dari dunia Modeling. Gaya dan wajah dari gadis kelahiran Solo 1992 ini sudah banyak menghiasi Tabloid dan Majalah-majalah tanah air. Walaupun belum lama hijrah ke industri musik dangdut, tapi berbekal warna suaranya yang merdu, dipadu dengan pengalamannya di dunia modelling, dara berzodiak Scorpio ini tak nampak canggung dan tak kalah menarik dari penampilan partner duetnya.

Kolaborasi mereka dengan prinsip saling mengisi, membuat duo ini tampak solid, menarik dan pastinya… manja. Berawal dari persahabatan, yang ditindak-lanjuti dengan kesepakatan, akhirnya lahirlah Duo Manza ini.

Duo Manza baru saja merilis single lagu dengan judul Tisoledat” yang bercerita tentang bagaimana caranya ‘move on’ setelah mengalami patah hati yang dahsyat, sampai-sampai nyaris ingin bunuh diri. Disini digambarkan bagaimana cara ‘move on’ yang positif, dimana uang bukanlah segalanya, tetapi justru pertemanan dan persahabatan lah yang bisa membuat kita ‘move on’. Teman-teman dan sahabat-sahabat ini ibarat ‘pahlawan’ karena kesetia-kawanan dan canda-tawa mereka lah yang dapat membuat kita melupakan banyak kepedihan. Kehebohan canda-tawa mereka, salah satunya, diekspresikankan dalam sepenggal lirik lagu Tisoledat berikut ini: “… apalagi saat liat mantan pacar kepeleset – saat dia nginjek kulit pisang – sumpah bikin hati senang – tisoledat – tisoledat…”.

Single Tisoledat sengaja dikemas dengan konsep lucu, video klip pun disesuaikan dengan lirik, musik dan talenta-talenta pengisi video klip; yang pastinya membuat mereka yang menonton video klip akan tertawa. Penasaran dengan kata tisoledat? kosakata ini diambil dari bahasa Sunda, yang artinya terpeleset. Duo Manza mengaku sangat optimistis dengan materi Tisoledat ini. “Selain karena lagunya enak, liriknya kocak, musiknya juga bikin jingkrak. Pokoknya doain aja ya… semoga tambah sukses, tambah maju, tambah cetar, tambah bersinar dan yang pastinya… tambah manzaaa… heuheu…!” celoteh Duo Manza mengakhiri obrolan.

 

  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
0 9 Continue Reading →

Melly

Siapa bilang wanita karir selalu sibuk dan terlampau serius menggeluti urusan kantor. Mari perkenalkan angels kita kali ini Melly namanya, dara Aries ini adalah seorang pekerja kantoran yang saat ini aktif meniti karir di sebuah perusahaan di ibukota. Urusan kantor tak selalu menghalanginya untuk menikmati hidup termasuk kecintaannya pada dunia modelling.

Yupe, pada awalnya Melly cukup aktif di dunia modelling. Bagi para fotografer mungkin sudah tidak asing lagi dengan paras manis wajahnya, saat masih sering bergaya di depan lensa, menangkap kilatan cahaya yang ditembakkan para fotografer demi merekam pesona indah yang Melly pancarkan.

Dara manis yang tumbuh dan besar di Bekasi ini suka jalan-jalan, setiap tempat baru yang ia datangi memberikan semangat baginya untuk terus menjelajah menikmati tempat-tempat baru lainnya. Travelling adalah caranya menikmati hidup, dan satu impiannya untuk bisa menghabiskan waktu keliling dunia bersama keluarga dan orang-orang yang ia sayangi.

“Sambil cari Pokemon ya,” canda Facemagz menimpali cerita seru Melly saat travelling.

“Enggak, aku gak suka main game,” ujarnya tertawa. “Main game hanya buang waktu aja ah,” tambahnya lagi.

Soal game yang tengah naik daun itu, Melly beralasan game itu juga bisa membahayakan orang yang memainkannya. “Bahaya juga, gara-gara fokus ke hp, orang jadi lengah sama sekitarnya, udah ada yang celaka kan,” sebut Melly. Menurutnya, smartphone teknologi yang sebenarnya banyak membantu kalau digunakan secara bijak. Ia mengaku sering kali menggunakannya, tapi untuk mendukung aktifitas kerja selain juga bersosialisasi dan berkomunikasi dengan keluarga maupun kawan.

Nah cocok, ok kawan seperti kata si manis Melly, yuk tetap waspada dan bijak menggunakan smartphone. Tapi sekarang, silahkan nikmati hasil kencan Facemagz bersama Melly berikut ini.

 

 

0 9 Continue Reading →

Rahmelya

Rahmelya Dinantha, begitu nama lengkap perempuan cantik yang akrab dipanggil Amel ini. Selain menekuni dunia modelling, Amel juga seorang wanita karir yang bekerja di bidang Public Relation. Meski belum lama terjun di dunia modelling tapi wajahnya sudah cukup banyak tampil di beberapa majalah online. Kuliner adalah hal favoritnya dan memasak adalah hobi yang ia lakukan disela kesibukannya, bahkan menjadi seorang chef pun juga salah satu impiannya. Bukan itu saja, perempuan single dengan tinggi 165cm dan berat 48kg ini juga hobi nyanyi dan berharap suatu saat bisa merilis single lagu. “Doain ya biar bisa rilis single,” ujarnya kepada Facemagz. Good luck Amel, keep your spirit up.

  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
  • Rahmelya
10 Continue Reading →

Photoshoot – Anica

0 4 Continue Reading →

Anica

I’m Not Shy, I’m Holding Back My Awesomeness, So I Don’t Intimidate You

Anica, demikian gadis rupawan ini memperkenalkan diri, diawal jumpa kami. Ungkapan diatas, Facemagz pilih bukan sembarang pilih, tapi kami pandang pas untuk gadis cantik asal Makasar ini. Yupe, dia pemalu, seakan menutupi pesona indah dirinya. Tapi mau bagaimana juga, “the more you hide, the more it shows” 😀 Senyum malu-malu yang kerap diberikan oleh gadis yang gemar menyanyi ini, malah makin mempertegas pesona yang akan mengintimidasi siapa saja yang menatapnya.

Tapi tenang kawan, biarlah kami saja yang terintimidasi, silahkan nikmati saja pesona Anica berikut…

  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
  • Anica
0 5 Continue Reading →

Photoshoot – Lucy Mey

0 3 Continue Reading →

Lucy Mey

Lucy Mey, gadis cantik kelahiran Balikpapan dan besar di Makassar ini terbilang masih baru menjejakkan kaki di gemerlap Ibukota. Lucy demikian ia biasa disapa, mencoba mulai menekuni dunia modelling disela kesibukannya menyanyi. Yupe, selain berpose di depan kamera, gadis dengan tinggi 160 cm dan berat 43 kg ini juga jago menyanyi. Bagi Lucy menyanyi bukan sekedar hobbi, tak jarang ia tampil dalam berbagai kesempatan sedari kuliah. Wara-wiri Jakarta – Makassar ia jalani dengan sebuah impian meniti karir di dunia modelling.

  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
  • Lucy Mey
10 Continue Reading →

Vhiona Lee

Vhiona Lee, sempat menjadi FDJ, kini gadis cantik ini lebih dikenal sebagai seorang penyanyi dangdut, bahkan single lagu yang ia bawakan adalah hasil ciptaannya sendiri. Vhiona Lee merilis single pertamanya berjudul ‘Racun’ dibulan Februari 2016, lagu ini bergenre dangdut modern dan diproduksi dibawah naungan Jul Bahar.

Vhiona Lee memulai karir sebagai model majalah dewasa dan lifestyle di beberapa majalah di Indonesia, sebelum akhirnya menjadi seorang FDJ. Mungkin terdengar aneh, dari hentakan musik malam lalu berubah haluan ke musik rakyat, tapi begitulah kenyataannya dan ini diakui sendiri oleh Viona.

“Iya aku kemakan omonganku sendiri, dulu aku sok-sokan anti sama dangdut, eh sekarang malah ketagihan, hahaha”, ujarnya sambil tertawa.

Kecintaannya pada dunia seni membuat VL begitu Vhiona biasa dipanggil, selalu bahagia untuk menghibur penggemarnya ketika diatas panggung maupun acara lainnya. “Do what you love and love what you do, do it often” begitulah motto yang ia pegang selama terjun di dunia hiburan dari tahun 2013 hingga saat ini.

“Aku pengen meraih kesuksesan di dunia entertaint, dan tentunya ikut meramaikan industri musik di Indonesia”, ujar Vhiona menutup perbincangan disela pemotretan bersama FaceMagz.

  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
0 7 Continue Reading →

Naomi

Health is our most precious wealth, I hope you agree. No doubt, health is the sweetest fruit of our life’s tree. Money is certainly important, and so is social prestige.

 

But it is a good health that is the source of a constant bliss. You may have the money to tour the world, but can’t if your health does not permit. You can buy all the food of the world, but your bad health will not let you eat. You might have huge honor in the city, with everybody bowing before you.

 

But you will fail to enjoy it, if you regularly develop health problems new. In this way the bad health will always play a serious bar. In the way of your enjoying what you have, wealth, house or car.

 

On the other hand the good health is a source of constant happines. That will automatically turn your life into one of charm, pleasure and grace. Take good care of your health, and develop a body that is sound and strong.

 

And ensure a life that is happy and charming, besides being long.

 

unknown

 

  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi
  • Naomi

 

 

 

0 3 Continue Reading →

Dirgahayu Pancasila

1 Juni adalah Peringatan Kelahiran Pancasila dan Presiden Joko Widodo dalam peringatan kelahiran Pancasila ke-71 telah menetapkan 1 Juni sebagai hari libur nasional. Bung Karno dalam pidato tanggal 1 Juni 1945 mencetuskan Pancasila dan akhirnya disahkan sebagai dasar negara pada tanggal 18 Agustus 1945.
DIRGAHAYU PANCASILA – JAYALAH SELALU!!!

0 0 Continue Reading →

 

Recent Comments by Redaksi

    No comments by Redaksi