Skip to Content

Category Archives: Angels

Duo Manza

Prita Oziel & Yoshi Sabrina, jadikan satu dan jadilah “Duo Manza”. Dua dara cantik ini pendatang baru di blantika musik dangdut tanah air.

Oziel, panggilan akrab Prita Oziel, memiliki suara dan teknik vokal yang mumpuni, serta dibekali goyangan olah tubuh yang lentur abis. Gadis kelahiran Jakarta 1992 inipun sudah cukup lama terjun di blantika musik dangdut tanah air, baik dibawah naungan Artist Management maupun dari panggung ke panggung. Jadi kemampuan dara berzodiak Virgo ini sudah tak perlu diragukan lagi.

Sedangkan Yoshi, panggilan akrab Yoshi Sabrina, mulai meniti karier dari dunia Modeling. Gaya dan wajah dari gadis kelahiran Solo 1992 ini sudah banyak menghiasi Tabloid dan Majalah-majalah tanah air. Walaupun belum lama hijrah ke industri musik dangdut, tapi berbekal warna suaranya yang merdu, dipadu dengan pengalamannya di dunia modelling, dara berzodiak Scorpio ini tak nampak canggung dan tak kalah menarik dari penampilan partner duetnya.

Kolaborasi mereka dengan prinsip saling mengisi, membuat duo ini tampak solid, menarik dan pastinya… manja. Berawal dari persahabatan, yang ditindak-lanjuti dengan kesepakatan, akhirnya lahirlah Duo Manza ini.

Duo Manza baru saja merilis single lagu dengan judul Tisoledat” yang bercerita tentang bagaimana caranya ‘move on’ setelah mengalami patah hati yang dahsyat, sampai-sampai nyaris ingin bunuh diri. Disini digambarkan bagaimana cara ‘move on’ yang positif, dimana uang bukanlah segalanya, tetapi justru pertemanan dan persahabatan lah yang bisa membuat kita ‘move on’. Teman-teman dan sahabat-sahabat ini ibarat ‘pahlawan’ karena kesetia-kawanan dan canda-tawa mereka lah yang dapat membuat kita melupakan banyak kepedihan. Kehebohan canda-tawa mereka, salah satunya, diekspresikankan dalam sepenggal lirik lagu Tisoledat berikut ini: “… apalagi saat liat mantan pacar kepeleset – saat dia nginjek kulit pisang – sumpah bikin hati senang – tisoledat – tisoledat…”.

Single Tisoledat sengaja dikemas dengan konsep lucu, video klip pun disesuaikan dengan lirik, musik dan talenta-talenta pengisi video klip; yang pastinya membuat mereka yang menonton video klip akan tertawa. Penasaran dengan kata tisoledat? kosakata ini diambil dari bahasa Sunda, yang artinya terpeleset. Duo Manza mengaku sangat optimistis dengan materi Tisoledat ini. “Selain karena lagunya enak, liriknya kocak, musiknya juga bikin jingkrak. Pokoknya doain aja ya… semoga tambah sukses, tambah maju, tambah cetar, tambah bersinar dan yang pastinya… tambah manzaaa… heuheu…!” celoteh Duo Manza mengakhiri obrolan.

 

  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
  • Duo Manza
0 9 Continue Reading →

Melly

Siapa bilang wanita karir selalu sibuk dan terlampau serius menggeluti urusan kantor. Mari perkenalkan angels kita kali ini Melly namanya, dara Aries ini adalah seorang pekerja kantoran yang saat ini aktif meniti karir di sebuah perusahaan di ibukota. Urusan kantor tak selalu menghalanginya untuk menikmati hidup termasuk kecintaannya pada dunia modelling.

Yupe, pada awalnya Melly cukup aktif di dunia modelling. Bagi para fotografer mungkin sudah tidak asing lagi dengan paras manis wajahnya, saat masih sering bergaya di depan lensa, menangkap kilatan cahaya yang ditembakkan para fotografer demi merekam pesona indah yang Melly pancarkan.

Dara manis yang tumbuh dan besar di Bekasi ini suka jalan-jalan, setiap tempat baru yang ia datangi memberikan semangat baginya untuk terus menjelajah menikmati tempat-tempat baru lainnya. Travelling adalah caranya menikmati hidup, dan satu impiannya untuk bisa menghabiskan waktu keliling dunia bersama keluarga dan orang-orang yang ia sayangi.

“Sambil cari Pokemon ya,” canda Facemagz menimpali cerita seru Melly saat travelling.

“Enggak, aku gak suka main game,” ujarnya tertawa. “Main game hanya buang waktu aja ah,” tambahnya lagi.

Soal game yang tengah naik daun itu, Melly beralasan game itu juga bisa membahayakan orang yang memainkannya. “Bahaya juga, gara-gara fokus ke hp, orang jadi lengah sama sekitarnya, udah ada yang celaka kan,” sebut Melly. Menurutnya, smartphone teknologi yang sebenarnya banyak membantu kalau digunakan secara bijak. Ia mengaku sering kali menggunakannya, tapi untuk mendukung aktifitas kerja selain juga bersosialisasi dan berkomunikasi dengan keluarga maupun kawan.

Nah cocok, ok kawan seperti kata si manis Melly, yuk tetap waspada dan bijak menggunakan smartphone. Tapi sekarang, silahkan nikmati hasil kencan Facemagz bersama Melly berikut ini.

 

 

0 9 Continue Reading →

Vhiona Lee

Vhiona Lee, sempat menjadi FDJ, kini gadis cantik ini lebih dikenal sebagai seorang penyanyi dangdut, bahkan single lagu yang ia bawakan adalah hasil ciptaannya sendiri. Vhiona Lee merilis single pertamanya berjudul ‘Racun’ dibulan Februari 2016, lagu ini bergenre dangdut modern dan diproduksi dibawah naungan Jul Bahar.

Vhiona Lee memulai karir sebagai model majalah dewasa dan lifestyle di beberapa majalah di Indonesia, sebelum akhirnya menjadi seorang FDJ. Mungkin terdengar aneh, dari hentakan musik malam lalu berubah haluan ke musik rakyat, tapi begitulah kenyataannya dan ini diakui sendiri oleh Viona.

“Iya aku kemakan omonganku sendiri, dulu aku sok-sokan anti sama dangdut, eh sekarang malah ketagihan, hahaha”, ujarnya sambil tertawa.

Kecintaannya pada dunia seni membuat VL begitu Vhiona biasa dipanggil, selalu bahagia untuk menghibur penggemarnya ketika diatas panggung maupun acara lainnya. “Do what you love and love what you do, do it often” begitulah motto yang ia pegang selama terjun di dunia hiburan dari tahun 2013 hingga saat ini.

“Aku pengen meraih kesuksesan di dunia entertaint, dan tentunya ikut meramaikan industri musik di Indonesia”, ujar Vhiona menutup perbincangan disela pemotretan bersama FaceMagz.

  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
  • Vhiona Lee
0 7 Continue Reading →

Ririn

Ririn, dunia modeling sudah tidak asing bagi gadis cantik dengan tubuh tinggi asal Jakarta ini. Sejak masih duduk di bangku SMA ia sudah terbiasa menjalani aktifitas sebagai foto model, bahkan tak jarang wajahnya menghiasi beberapa majalah. Dukungan dari orang tua dan para sahabat ia jadikan semangat dalam meniti karir modeling.

Kesibukan pemotretan seringkali sangat melelahkan, namun banyak cara ia lakukan untuk bisa menikmati. “Ada enak dan enggak enaknya dong, apalagi capek, tapi ya aku nikmatin aja”, ujar gadis yang saat ini masih tercatat sebagai mahasiswa di sebuah kampus di Jakarta. Mengaku masih fokus kuliah, Ririn mencoba membatasi aktifitasnya dan mengatur jadwal agar tak mengganggu yang menjadi prioritas. Apalagi saat ini tengah menjalani tugas kerja magang dari perkuliahannya.

Disela kesibukan, penyuka travelling dan mengaku masih single ini memanfaatkan waktu luang dengan pergi ke mall untuk bersantai, berbelanja atau memanjakan diri di salon. Kepada FaceMagz Ririn menceritakan impian masa depannya menjadi pengusaha dan meraih kesuksesan. “Kalau bisa sih jadi kaya hahaha”, katanya sambil tertawa.

Pilih mana menjadi tenar atau sukses? Goda kami pada Ririn. “Sukses dong”, jawabnya pasti. Perbincangan kami pun sampai pada kasus selebriti yang kebanyakan malahan makin tenar setelah terkena kasus atau masalah hukum. Seperti pendapatnya pada kasus seorang pedangdut yang dianggap telah menghina lambang negara, Ririn menyebut hal itu tidak pantas dilontarkan oleh seorang publik figur, karena semua tingkah laku mereka telah menjadi konsumsi publik dan juga anak-anak. “Terlepas ketidak tahuan atau apa, yang jelas mereka harus berhati-hati dan bijak”, ujar Ririn.

  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
  • Ririn
0 3 Continue Reading →

Putri Jayanti

Anggun dan lemah lembut. Begitulah kami menilai gadis cantik ini saat mata kami beradu pandang kala jumpa pertama.

Putri Jayanti, cewek Cancer kelahiran Medan 23 tahun lalu ini baru setahun tinggal di Jakarta. Di kota yang konon katanya punya berjuta mimpi ini, Putri mengaku ingin meniti karir sekaligus menuntut ilmu.

“Siapa tahu dapat jodoh juga disini”, katanya sambil tersipu malu. Masih single nih guys 😀

Mencoba meniti karir di dunia modelling, Putri sudah punya banyak kesibukan. Mulai dari foto model hingga menjadi model fashion, peraga busana sejumlah desainer kondang tanah air sudah ia jalani.

Meski fokus mengembangkan bakat, gadis cantik penggemar travelling ini mengaku terbuka untuk sebuah hubungan. Kami singgung soal tipe cowok yang ia idamkan, Putri menyebut suka cowok dewasa dan mapan tentunya.

“Yang penting setia, sayang dan bertanggung jawab”, kata Putri mengungkapkan isi hatinya kepada FaceMagz.

Baiklah silahkan nikmati hasil bidikan lensa FaceMagz bersama Putri Jayanti berikut ini.

  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
  • Putri Jayanti
1 Continue Reading →

Helena Prissylia

Helena Prissylia, si cantik ini penuh pesona. Dengan ramah dan tutur kata manja ia bercerita kepada FaceMagz sekilas tentang dirinya disela sesi pemotretan.

Gadis kelahiran Bangka 14 Oktober 1993 ini punya segudang kesibukan. Selain profesi foto model, Helena juga dikenal sebagai penyanyi dangdut dan sesekali menjadi presenter di program televisi. Helena mengaku saat ini tengah serius meniti karir dan ingin mewujudkan impiannya menjadi seorang artis profesional. “Aku sekarang masih single, pengen fokus di karir biar gak berantakan,” ujar gadis berkulit kuning langsat ini.

 

Punya pesona sensual ditambah status single sepertinya perpaduan yang melahirkan potensi rayuan rekan pria yang mengenalnya atau bahkan pria penasaran yang tak sengaja memandang sosok indah ini. Disinggung soal godaan itu, Helena pun tertawa dan menyebut sudah kebal dengan segala bujuk rayu pria yang ingin berkencan. Ia pun mengaku kerap kali ditawari untuk menjadi pendamping yang kedua bahkan ketiga, tapi dengan ramah ia selalu menolak.

“Aku gak mau ahh, pengennya terus fokus karir, semoga tahan godaan dan rayuan, hahaha” ujarnya sambil tertawa manja mengakhiri perbincangan kami sore itu. So guys, ada yang ingin coba menggodanya?

2 Continue Reading →

Vhena Wii

Jari-jemari itu dengan lincahnya menari bak maestro lukisan menguaskan warna membentuk karya. Vhena Wii gadis cantik ini piawai dalam merias wajah. Lewat tangannya ia memadu warna untuk sebuah keindahan wanita…

0 Continue Reading →

Putri Anggraini & Georgina Andrea

Beranjak dari pertemanan di dunia modeling dua dara ayu ini menyatu langkah, bersepakat merintis bisnis spa.

Semua orang butuh relaksasi dan perawatan, itu alasan kami memilih bisnis spa selain kami berdua memang hobi spa…

Jawaban kompak mereka lontarkan mengawali perbincangan kami siang itu di rumah spa Kairi, Bintaro. Wangi aroma terapi yang menentramkan, secangkir jahe hangat dan pastinya ditemani dua dara ayu membuat Facemagz betah mendengarkan cerita canda mereka berdua dan tenang saja kami pun berbagi untuk anda :)

Mungkin anda masih ingat sebuah program di stasiun televisi swasta yang disiarkan malam hari dengan segmen pria sebagai pemirsanya. Disitulah paras ayu Putri menghias layar kaca sebagai host pertama di program yang membesarkan namanya. Sementara si cantik Gio dengan kemampuan akting nya banyak tampil di beberapa sinetron, FTV dan film layar lebar.

Meski tidak punya latar belakang dari dunia bisnis apalagi soal perawatan tubuh tak menyurutkan niat mereka untuk terjun di bisnis spa. Sejak awal terjun dunia modelling Putri dan Gio hobi melakukan perawatan tubuh di spa. Berangkat dari situlah mereka akhirnya tertarik untuk mengelola spa sendiri.

“Jarang kami menemukan spa yang bagus, kecuali di hotel-hotel besar Jakarta. Makanya kami memilih daerah Bintaro buat buka spa, disini masih belum ada spa yang bagus dan nyaman.”, ujar Putri tentang alasan mereka memilih Bintaro untuk spa pertama mereka.

Mereka mengaku dengan support yang diterima baik dari orang tua, sahabat dan tentunya para karyawan semakin memantapkan langkah mereka menggeluti bidang baru ini. Bicara strategi mereka mengaku mengawalinya dengan penguatan SDM dan untuk pemasaran karena sekarang dunianya sosmed maka posting di jejaring sosial adalah keharusan bagi ‘Kairi’ Wellness Center & Reflexology dalam meraih pelanggan.

Disinggung soal apakah dengan bisnis baru ini lantas berhenti dari profesi dunia modelling? “Modelling masih jalan kok tapi gak sesering dulu.” jawab Putri. Apa buat kalian modelling tidak menjamin sampai harus buka bisnis spa? Gio pun menimpali pertanyaan Facemagz, “Ada masa depan nya, tapi untuk sekarang kita lebih memilih membangun sebuah usaha dan menciptakan lapangan kerja.”

Ok, cukup ngobrol nya, silahkan lihat saat lensa Facemagz mengabadikan dua entrepeneur cantik ini untuk anda.

2 Continue Reading →